Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Из турецкого банка Vakif недели 2 назад перестали приходить смс на российские номера телефонов. Кто-то сталкивался с этой ситуацией? Удалось что-то выяснить или найти решения проблемы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrei
Мне сегодня СМСка пришла без проблем
A
Aleksandr
Andrei
Мне сегодня СМСка пришла без проблем
А у меня на теле2 как отрубило
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Yulia
15 мая 2023 г.
Скажите, после предупреждения BBVA о возможном ограничении на счёта, открытые на российский паспорт, кто-то столкнулся с проблемами или пока все ок?
И не было ли проблем с получением swift из России после этого?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, открывал ли кто-нибудь недавно счет в N26? Мне неожиданно отказали при наличии внж🙈 Может быть такое, что проблема в том, что я указала русский номер телефона при регистрации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Prego
25 сентября 2023 г.
Возможно, кто-то ездил через РФ после введения санкций ЕС на провезли со смартфонами и компьютерами чееез Финляндию-Прибалтику. Были ли проблемы, может, слышали от кого нюансы?
Спасибо ( волнует вопрос)
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
25 сентября 2023 г.
Возможно, кто-то ездил через РФ после введения санкций ЕС на провезли со смартфонами и компьютерами чееез Финляндию-Прибалтику. Были ли проблемы, может, слышали от кого нюансы?
Спасибо ( волнует вопрос)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Tokori
15 декабря 2023 г.
Подскажите, кто сколько ждал установки роутера от диги или других фирм? Уже неделя прошла, симку привезли через 2 дня от заявки, а от техника никаких звонков или смс. Причем фибра прямо в квартиру уже протянута, вопрос роутер воткнуть. Уже весь мобильный интернет потратили, ходим в мак за вайфаем 😂
Ответов: 1
Испания. Дом
Oksana
22 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает ситуацию по записям в визовый центр Новосибирска?
Там правда два месяца окна не открывались?😨
Родственник обратился в агентство, и его якобы не могут записать на подачу. Вот думаем, агентство менять, или правда такая ситуация и делать визу через другие страны. Подскажите люди добрые, кто знает?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Добрый день, закончилась карта резиденции в начале февраля. Вопрос следующий, может ли человек вылететь в Хельсинки, и оттуда пересечь границу на машине в Россию? Могут ли возникнуть проблемы с полицией?
Ответов: 1
Виза D Испания