Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
E
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользуется картой bybit? Перечитал их FAQ, никак не могу разобраться с комиссиями
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
Александр
про какую комиссию не понятно?
вывод с карты в день 2000е комиссия 2%, раз в месяц дают снять 200е без комиссии
E
E
Александр
про какую комиссию не понятно?
Они списывают 1% за конвертацию USDT-EUR при оплате картой. Хотел спросить какой самый выгодный способ: хранить в USDT и расплачиваться картой , либо изначально USDT переводить в евро, хранить их на карте и расплачиваться ими?
А
Александр
E
Они списывают 1% за конвертацию USDT-EUR при оплате картой. Хотел спросить какой самый выгодный спо…
ну за спот торговлю тоже будет комиссия, вот ее и нужно тогда смотреть, как выгоднее
E
E
Александр
ну за спот торговлю тоже будет комиссия, вот ее и нужно тогда смотреть, как выгоднее
Собственно, это я и хотел бы узнать у пользователей Bybit, потому что из материалов на сайте не очень понятно
А
Александр
E
Собственно, это я и хотел бы узнать у пользователей Bybit, потому что из материалов на сайте не оче…
комиссии у каждого пользователя свои и зависят от уровня вип. стандартная 0,1%
V
Vladislav
У них есть целая страница со списком комиссий. Но там да, чёрт ногу сломит
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
8 февраля 2024 г.
Всем привет
Кто пользуется картой bybit? Хотел пару вопросов задать про комиссии. Буду благодарен
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
18 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как в Медиамаркете оформить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
9 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос про correos prepago. Подключить к Google pay можно? И можно ли
Card2card с неё делать. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания