Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Поменять нельзя. Всем резидентам Испании дают испанский. Нужно открывать дополнительный счёт.
I
Igor
Mikhail
Поменять нельзя. Всем резидентам Испании дают испанский. Нужно открывать дополнительный счёт.
Это можно легко сделать? Через приложение?
A
Alex
Igor
Да, если у вас тариф Easy money, вы можете дополнительно открыть в том числе голландский счет
M
Mikhail
Igor
Да, очень легко. В итоге у вас будет два счёта и евро нужно будет между ними перекидывать по мере необходимости
I
Igor
Mikhail
Да, очень легко. В итоге у вас будет два счёта и евро нужно будет между ними перекидывать по мере н…
Пока не нахожу в приложении(( Не подскажете путь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Not
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне вроде бунк почти одобрил испанский ибан. Для перевода из отп, как голландский получить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Испания. Деньги
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Jack
15 марта 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста. У меня есть доллары, их где поменять или, лучше всего, положить на счёт. У меня карты правда евровые
Испания. Деньги
Алла
9 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите чайнику который только освоил р2р на бинансе, как теперь рубли с тинька на испанскую карту перевести? 🥺
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Испания. Туризм
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги