A
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Кто что думает по поводу "прогрева" необанков для минимизации рисков блокировки. Какие платежи, покупки и другие действия и в каких объёмах, в какие сроки делаете. Возможно, есть какой-то "набор" обязательных действий, который сильно снижает риски. Понятно, что дело случая, а сам вопрос близок к философии, но в любом случае мы имеем дело с калькулятором.
Ответов: 4
M
Mikhail
Любой банк сочтёт подозрительным, если ты не пользуешься его картами рядом с местом своего жительства регулярно. Это самое простое, что можно сделать
A
Aleksandr
Mikhail
Любой банк сочтёт подозрительным, если ты не пользуешься его картами рядом с местом своего жительст…
Это и так очевидно. Мне интересны подробности, наблюдения, эксперименты. Для этого мы тут и собрались
M
Mikhail
Aleksandr
Это и так очевидно. Мне интересны подробности, наблюдения, эксперименты. Для этого мы тут и собрали…
Системы AML постоянно совершенствуются. Теперь ещё и с помощью AI - выявляют клиентов с нетипичным форматом использования банковского счёта и карты. Есть только одна защита - открывать счета в нескольких банках и делить денежные потоки между ними. Либо открывать нерезидентский счёт - по ним другие критерии.
Х
Хелен
Я корреос постоянно прогреваю где могу. Любая мелочь в ход идёт типа проезда на автобусе и кофе ..Когда есть возможность оплачиваю знакомым отели и билеты. ( они мне наличку ..) По такому сценарию, под шумок , прогоняю через них транзит

Похожие вопросы 🇪🇸