Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
28 сентября 2023 г.
как понять, какой банк корреспондент у bbva для перевода из Армении? У них на сайте вообще нет корреспондентов(
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
BBVA - один из крупнейших банков в мире. У них много корреспондентов. И для некоторых они сами корреспондент.
Тут скорее вопрос, какие корреспонденты к вашего банка в Армении?
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Oleg
28 сентября 2023 г.
Кто-то имел опыт перевода в Bunq?
У меня армянский банк такое спрашивает. Как считаете, что ответить? Или как выяснить?
Сообщаем Вам, что Ваш перевод в сумме — EUR отправлен в банк, который является только членом системы SEPA. Обычно банки, которые являются членом системы SEPA не принимают переводы от банков, не входящих в ЕС.
Просим уточнить и в ответном письме сообщить примет ли данный банк этот перевод или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
11 сентября 2023 г.
А как и куда им писать-то? Чата нет, пойти не можем (сейчас выехали из Испании). Я и спрашивала изначально, как вообще общаться с банком BBVA?
Испания. Деньги
Natalia
30 марта 2023 г.
Уточните пожалуйста в какие российские банки сейчас приходят переводы из BBVA. Райфайзен в связи со скорой продажей нет смысла рассматривании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ирина
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какой банк-корреспондент указывать при swift из ОТР в ВВVA?
Испания. Деньги
Marisya
19 января 2023 г.
Подскажите, а реально сделать счёт в банке нерезиденту не bbva? Caixa или что нить ещё, есть инфа что русским все что не bbva блокируют. Это же бред?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Испания. Деньги
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vika
8 апреля 2023 г.
Подходит ли счёт correos для студенческой визы? И как туда класть деньги, если онлайн переводы с белорусского счёта не возможны?
Ответов: 3
Испания. Деньги