На днях делал 2 свифта из турецкого банка Ziraat в необанки Lydia (французский IBAN) и Revolut (испанский IBAN). Оба свифта вернулись в Турцию. Причём, на револют отправлял по шаблону ранее успешного свифта, а вот второй раз вернулись деньги. За подробностями можете в личку писать, расскажу, что знаю.
А если в Турции снять нал и закинуть его в USDT а потом через p2p в свой необанк в евро или доллары? Я просто именно так планирую, не знаю как сейчас у них с этим, полгода назад с бинанса на вайз так выводил.
Если деньги чистые, лучше снять нал и привезти как есть со всеми доками. По идее, нормальный хестор даст положить на счет со всеми доками. Возможно чуть пободаться придется с банком, но по идее со всеми доками должно сработать.
Чтобы не засорять чат большим количеством сообщений, которые могут быть многим неинтересны, если у человека много вопросов именно по этому направлению. Но и сюда я описал основное.
Что-то не вышло у меня открыть Bunq. Говорят: «иди погуляй со своим русским паспортом с национальной визой и NIE, пока пластиковую карточку TIE не получишь»
У меня просто свифт из Турции в Бунк застрял в этом Caixa. И не знаю теперь, как его вернуть хотя бы. Турки не помогают, посылают разбираться напрямую с Caixa.
Ну как что, надо описать (на испанском или английском) ситуацию, приложить (если есть) легальность дохода переводимых средств и попросить зачесть перевод. Если они ответят что не могут этого сделать, то ответом написать об возврате средств и приложить номер своего счета откуда был сделан перевод. Я бы так сделал.