Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Im
27 сентября 2023 г.
Кто получал разрешение Минфина на совершение валютных операций. Напишите мне в личку пожалуйста. Есть ли реально кто его получил?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Минфина? Валютных операций?
I
Im
Я
Минфина? Валютных операций?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Виза D Испания
Aндрей
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто может рассказать про ОТП банк, кто с ним работал? Сказали, что можно валютные переводы делать через него, как-то не особо верится
Испания. Деньги
Lili
26 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто открывал карту Никеля. Там требуется подтвердить, что ты налоговый резидент (пока нет). Если сказать да, то какие могут быть последствия?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Ответов: 5
Испания. Туризм
Catalina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите с какой биржи испанской можно вывести деньги на счет в Nickel
Может опыт перевода ?
Испания. Деньги
Oleg
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать переводчика чтобы сделал заверенный перевод договора для банка?
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
23 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какую форму декларации заполнять при получении денег в дар? для резидента ?
Испания. Деньги
Fil
16 мая 2023 г.
Узнал из банковской выписки что мне присвоили NIF (tax id) это = налоговый резидент??
Ответов: 5
Испания. Деньги