Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kunoichi
27 сентября 2023 г.
Хз, теперь жду что будет со счетом после всех этих сообщений выше. Сегодня в стоматологии платила никелем, вчера покупала билеты туркишей.
Завтра поглядим.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anastasia
Вчера снимала нал и платила в супермаркете
Похожие вопросы 🇪🇸
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Виза D Испания
Svet
22 февраля 2023 г.
В московском консульстве мне nie сделали за неделю... Вчера получила.. Номер начинается на z и заканчивается на z.. Вот интересно, Это теперь всем россиянам такие будут выдавать?
Виза D Испания
Хелен
28 февраля 2024 г.
Где я живу в эстранхерия ситы любые прям на завтра и нотариус за сертификадо де пареха всего 40 евро просил и расстроился , что ему не заплатили , так как в регистро тоже иди и женись вот прям завтра ..
Ответов: 8
Испания. Дом
Наталья
16 июня 2023 г.
Всем привет) держу в курсе, что с сегодняшнего дня у ибердролы подешевел онлайн тариф, и потенция дешевле предыдущей тоже👍
Ответов: 8
Испания. Дом
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
Юлия
28 марта 2023 г.
Доброе утро, вчера вечером не было слотов в Москву, потом был сбой на сайте, выходила надпись на весь экран, что слотов нет . И вот тебе доброе утро.😩 надеюсь это просто сбой.
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Roman
29 июня 2023 г.
ITV прошел утром 19го, написали что все хорошо, соответственно дальше в DGT, и теперь жду
Испания. Авто