Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь в последние дни делал переводы на Никель в пределах 500-1000 евро (именно перевод, не внесение нала)? Были ли проблема? А то вижу участились случаи блокировок
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Kunoichi
Делала, в понедельник 770 евро из сабадель, дошли во вторник ближе к 15:30.
M
Mikhail
Делал в понедельник на 950 евро через Ria, дошли быстро.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы/количества переводов у Тинькофф могут начать возникать вопросы?
Ну типа много переводов по 50к разным людям (для p2p binance). Или хоть миллион за неделю перекинь так - им будет пофик?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Dmitrii
13 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите есть ли смысль тратить время на разблокировку карты / счета Nickel (пользовался полтора года без проблем), который заблокировал без предупреждения мой счет до подтверждения фискальной резиденции (Испания / РФ)?
Или проще попробовать иные необанки из списка оптимальных, указанных в чате?
Быстро прошелся по чату и если верно понял Никель в последнее время стал очень чувствительным.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Испания. Деньги
Karina
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, открыли Nickel, при открытии счёта положили 90 евро (в пункте сказали, что не могут положить больше в данный момент). На следующий день хотели через пункт положить ещё немного налички и в двух местах пишет, что превышен лимит, хотя он точно не превышен. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юлия
2 сентября 2023 г.
Ребят, если есть NIE - могу в correos открыть счет, пополнить его (999 евро в день до 5 тыс евро в месяц?) и перевести оттуда на свой счет в nickel? Это же sepa перевод получается, да? И он на nickel не лимитирован?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alina
11 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера! По Никелю уточните, пжл, перевод с одного никеля на чужой никель лимитирован? И какой %? Условно, если мне нужно в месяц сделать перевод другому лицу в районе 6-7 тысяч, будут ли вопросы? Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги