Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
Несколько вопросов.
1 Подскажите как сейчас отправлять деньги из россии в Испанию?
Или уже нереально.
2 Из россии в Белоруссию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
1. Реально
2. Зачем
👻
Deleted Account
George
1. Реально 2. Зачем
Спасибо за помощь. Всё очень подробно описали. 🤔😂
Я
Я
почитайте группу
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день, следующий вопрос. Можно ли из Испании перевести евро в Россию и как это сделать? Банковский перевод возможен?
Ответов: 4
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tusya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в данный момент переводить деньги со счета в РФ на счёт в Белоруссию и со счета Белоруссии на европейский счет? Или другие какие-то пути перевода денег
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Prosti
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я оформляюсь как диджитал номад, ип в РФ, как из России в Испанию денежки пересылают сейчас, чтобы не возникало вопросов?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Anastasia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, как возможно отправить разово деньги из России ( а точнее из Крыма) в Испанию? Не сталкивались с подобными переводами давно, даже не знаем в какую сторону думать😳 спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kunoichi
28 июня 2023 г.
Доброе утро.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас нал евро можно ввезти в РФ из ЕС?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги