Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Varvara
27 сентября 2023 г.
Никель банк заблокировал счет без объяснений. Перед переводом на счет из банка ЕС звонили и писали в службу поддержки, нас уверили, что проблем не будет( Было такое у кого? Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Готовить другй счет для вывода остатков
Х
Хелен
Все, я Никель вычеркиваю ..
Похожие вопросы 🇪🇸
GERA
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто открывал в Никеле счет? Расскажите об этом банке) Есть ли подвох какой? Можно ли переводить на нее деньги из других стран и тп. Комиссия за обслуживание
Ответов: 11
Испания. Деньги
Светлана
15 февраля 2023 г.
Подскажите оформить NIE чтобы открыть счет в банке !!
Была в полиции задали вопросы ,для чего и тд ,дали квитанцию на опту пошлины ,отправили в банк за справкой ,чтобы прописали что откроют мне счет и для этого нужен номер !!!в банке не дают ничего …подскажите куда дальше идти 🙈
Ответов: 15
Виза D Испания
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Ответов: 9
Испания. Деньги
natalia_kite
21 августа 2023 г.
Binance приостанавил ввод и вывод средств в евро из-за проблем с платёжным провайдером в Европе. @banksta
Ребята, кто уже столкнулся и может прокомментировать?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexey
14 июля 2023 г.
Подскажите, а что с оформлением Freedom Finance через Цифра банк?
Позвонил в колл-центр Цифры, спросил в лоб. Ответили "Мы такие карты не оформляем". Видимо нужно к ним в офис ехать, но хочется понимать делают ли вообще или нет))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭 (у нас счета все за пределами EU).
Решения по документам ещё нет, счёт в другом банке не открыть без карты, срок вывода из никеля скоро истекает. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги