Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
27 сентября 2023 г.
Третьего дня делал, там нужно подтвердить, что нет изменений в адресе, NIE, спрашивали про доходы. Про тархету не спросили вовсе
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergey
Вот и я там все сделал, но есть пункт Proof of identity - у меня документ Residence permit (Spain) - а он просрочен
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Vladimir
21 мая 2024 г.
Кстати, а как налоговую уведомить о том, что перестал быть НР РФ, что бы он не ждали больше отчётов о движении и т.д.
Ответов: 26
Испания. Деньги
EM
6 октября 2023 г.
Обратили, но после подачи TIE банк сам поменял налоговый адрес. Воспринял он это как налоговое резидентство или нет - не могу сказать.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анатолий
3 ноября 2023 г.
Своими глазами видел запрос из налоговой человеку, который четырежды получал по Бизуму суммы от 300€ до 500€ в течение года без оснований. АЕАТ просила указать основания и экономический смысл операций, обосновать причину невключения приходов в декларацию, разъяснить характер связи с отправителями переводов
Испания. Деньги
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Сегодня друг нерез ходил в Дении в своё отделение bbva. Ему там подтвердили 100 тыс ВЕЧНОГО ограничения на счету🤦♀️ сделали запрос в комплаенс с возможностью не зачитать зашедшие деньги до апреля 23. Посмотрим что ответят.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Nataliia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Зашла на сайт agencia tributaria поменять налоговый адрес, а нам штраф на превышение скорости с инфо, что я не оплатила его по бонусному тарифу (до 5 апреля)... Я этот штраф не видела вообще, ничего не приходило.
И ещё странно то, что машина на мне а штраф пришел на мужа.
Хотелось бы разъяснить ситуацию но не знаю где спрашивать.
Ответов: 21
Испания. Авто
Alexander
3 мая 2024 г.
А налоговая то действительно рассылает требования 3-НДФЛ предоставить после снятия с учета на госуслугах, даже угрожают. Кто снимал - рекомендую прям на налоговой проверить, госуслуги эти письма не показывают.
Ответов: 6
Испания. Авто
Victoria
18 марта 2024 г.
Добрый день, получила. Modelo 6 в tributario и пришла в аюнтаменте платить налог, они сказали , что не знают , что за налог и тд
Ответов: 4
Испания. Авто
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Испания. Деньги
Sergey
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, что в этот ббва нужно отправить для подтверждения своих доходов?
Контракт трудовой отправлял, НДФЛ отправлял,
Говорят, не катит
Не пойму че этим мудакам надо
Ответов: 10
Испания. Деньги