S
Sergey
27 сентября 2023 г.
Вот у меня сейчас такое, 3-его сентября закончился срок 2х летней, уже давно в процессе обновления. но ответа пока нет. Так вот они прислали запрос на обновление данных. Ну естественно тархету предоставить не могу. Причем сказали что 29 октября ограничат использование до предоставления данных. (откуда эти даты?...) Написал им в чат, объяснил ситуацию, ответили что все понимаем, но мы честный банк работаем по правилам и обязаны запрашивать обновленные данные, мол не волнуйтесь, как подадите данные так все снова заработает. А у жены там же аккаунт и ничего не пришло, сроки резиденции у нас на всю семью одинаковые. Так что присутствует элемент лотереи.
Ответов: 4
R
Roman
Банк то какой? N26?
S
Sergey
Roman
Банк то какой? N26?
Да, именно он. Сорри, что сразу не указал. Кстати, ужены еще и ББВА на НИЕ открыт, и ничего не уведомяют. Если бы мне было критично, тоя бы или на другой счет заранее вывел или в кеш. Но я думаю что все нормально будет и разберемся
A
Alex
Sergey
Да, именно он. Сорри, что сразу не указал. Кстати, ужены еще и ББВА на НИЕ открыт, и ничего не увед…
Так у них "обновление данных" может быть вообще не связано с тархетой)
А
АНТОН
У меня заблокировали. Просят прислять документы, TIE. Отправил. 70 дней назад. Разводят руками. Сложный случай - N26

Похожие вопросы 🇪🇸

Denis
4 ноября 2023 г.
Люди , конечно , непробиваемые.

Все уже в чате пишут , что никель ( Nickel ) активно русским блочит счета.
Но все равно все открывают и на авось .
Дак вот докладываю апдейт своей ситуации . Открывал только по паспорту рф.
Сначала - получаю блок 13 сентября ( запрос сразу , по документам и переводам , которые год назад уже запрашивали и все я тогда предоставил , в ответ тогда получил -все ок )
Далее 18 -го повторно предоставляю документы. И далее , полный игнор . Звонки на поддержку каждую неделю , письма на почту .
В ответ тишина , никто ничего не решает, ждите .
Кто хочет так же ? Отделений нет , ничего не сделать. Ситуация была уже отчаяния.

И ура , получаю от них письмо 23 ОКТября -понедельник . Типа все , закрывайте свой счет .
Сразу отправил им сертификат , написал куда деньги переводить.
Как думаете , сегодня суббота, получил я деньги ?-нет, отвечают на письма они или поддержка может озвучить сроки возврата средств -правильно ,нет!

ПО супруге ( запросов нет , все ок , ничего не блокировали и все платежи уходили ) . Но тоже 23 октября получила письмо , что пора бы валить вам от нас.
Anastasiya
21 февраля 2023 г.
я просто, если честно, совершенно не могу понять один и тот же спор, который тут случается на тему этой справки. обычно его инициируют люди, которые не довели дело до конца, а в моменте только смогли найти способ получить эту справку бесплатно (консульство и ГИБДД) и обычно они забывают, что справка действительна 3 месяца. Друзья, цель это справки - не ее получение. а зачет стажа. мы будем рады, если вы поделитесь реально готовым кейсом как вы смогли не только получить справку в альтернативном месте (это мы тоже умеем), но и зачесть по ней стаж. обычно все рассказы начинаются с "точно знаю, что можно. нафиг я буду платить 75 евро?", а заканчиваются "ой, да я слышал от свата брата, что он сделал так 25 лет назад, но теперь спросить не могу, он уехал волонтером пингвинов кормить". а потом и вовсе уходят в тину и в личке потом спрашивают контакты Росы...
Natalia
7 августа 2023 г.