R
Roman
27 сентября 2023 г.
Друзья, пользователи N26 - не было ли у кого такой ситуации?: закончился срок тархеты, на которую открывался счёт, но банк никаких напоминаний или требований о новой тархете не присылает. Собственно, пока новой и нет, она в процессе изготовления, есть ресгуардо.
Стоит ли самому проявлять какую-нибудь инициативу или тихо ждать запроса? - Просто намечаю перечисление, задумался: как бы не возникло проблем с зачислением...🤔
Ответов: 10
M
Mikhail
Советую тихо помалкивать. Не у всех банков паранойя на предмет отслеживания сроков годности ВНЖ
R
Roman
Mikhail
Советую тихо помалкивать. Не у всех банков паранойя на предмет отслеживания сроков годности ВНЖ
Ну, это же не требует особых трудозатрат - там же всё на автомате: дата окончания в базу заведена, и как только она подходит, так сразу идёт рассылка с ай-ай-яй...
M
Mikhail
Roman
Ну, это же не требует особых трудозатрат - там же всё на автомате: дата окончания в базу заведена, …
Я с таким ни разу не сталкивался, если честно. Но, может быть, ай-ай-ай мне будет, когда TIE закончится. А где открывал счета по паспорту - ни разу не просили новый паспорт прислать в ультимативной форме. Только вежливо в рамках KYC.
R
Roman
Mikhail
Я с таким ни разу не сталкивался, если честно. Но, может быть, ай-ай-ай мне будет, когда TIE законч…
Понятно, что всё зависит от конкретного банка. Вон прихотливые и придирчивые начали уже за месяц до окончания тархеты звонить и напоминать о блокировке... Причём, что интересно, звонят аж из центрального офиса в Мадриде, а не из местного отделения...
А
Андрей
Да, N26 не интересует новая TIE, вот уже 7 месяцев. Но большой перевод может стать триггером.
T
Tatiana🔥
Mikhail
Я с таким ни разу не сталкивался, если честно. Но, может быть, ай-ай-ай мне будет, когда TIE законч…
По паспорту и не будут, так как счёт не резидентский по их мнению.
Как карточка заканчивается, если не неё оформлен счёт, через месяц-два приходит запрос или сразу блок.
У меня Santander мне каждый раз блочил , как карта заканчивалась, приносишь новую карту и блок снимают.
T
Tatiana🔥
Mikhail
У паспорта тоже срок годности есть
Да, но к нему не придерались ни разу пока на поспорте счёт числился
S
Serge
У меня N26 ничего не запрашивал, уже 2 раза хотя доки менял

Похожие вопросы 🇪🇸