Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Номина для бесплатного обслуживания предполагает получение определенной суммы ежемесячно (не помню точно какой), No Cuenta по-моему вообще бесплатный счёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Rasco
20 ноября 2023 г.
Может кто-нибудь объяснить почему такая большая разница при оплате сразу и в кредит?
Насколько я знаю в ес нельзя в кредитный договор всякие доп.платежи вписывать которые бы могли эту разницу скомпенсировать.
Ответов: 18
Испания. Авто
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Ответов: 4
Испания. Дом
Andrey
25 октября 2023 г.
Вопрос кто нибудь переводил с wirex на счёт европейских банков или в wise например ? По iban? Нужно перекинуть другому лицу интересуют сроки перевода лимиты по суммам . 🙏
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Испания. Дом
Victoria
10 сентября 2023 г.
Может кто-то ответить в личку , в какую сумму выходит оформление машины с налогами и сколько трудов ? Хочу понять , может делегировать юристу.
Ответов: 2
Испания. Авто
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания
Кристина
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то объяснить разницу между визой d и визой цифрового кочевника?
Виза D Испания