Всем доброе утро В прошлом году открыли смет в ббва показали дозоды(счет общий муж жена) Прошел год снова пришел запрос на подтверждение доходов Загрузили в онлайн кабинет с переводом все как положено Отправили хестору на почту реакции ноль При этом автомат рассылка каждый день требует обновить данные и прийти в офис Как быть в такой ситуации ?
Я Вам больше скажу, даже если Вы принесете доки в офис, сообщения тут же не прекратятся😉 Мне сказали, что они уже загружены и им их просто некуда впихнуть. Сказали, все ок. Прочтите текст уведомления внимательно, у меня сказано подойти или связаться с хестором. Можете позвонить для успокоения
В банке мне сказали принести рабочий контракт и 2-ндфл, и НИЕ. Я б принесла, но в НИЕ будет написано "без права на работу". Поэтому думала открыть онлайн. Ну и бонусом чтоб страховку не покупать. Вопрос в том, не заблокируют ли мне счёт этот в скором времени. И смогу ли перевести существенную сумму из РФ, загрузив дкп квартиры, если счёт открыт онлайн. В общем нужен совет как лучше сделать