Э
Элла
27 сентября 2023 г.
Всем доброе утро
В прошлом году открыли смет в ббва показали дозоды(счет общий муж жена)
Прошел год снова пришел запрос на подтверждение доходов
Загрузили в онлайн кабинет с переводом все как положено
Отправили хестору на почту реакции ноль
При этом автомат рассылка каждый день требует обновить данные и прийти в офис
Как быть в такой ситуации ?
Ответов: 13
Л
Лена
Прийти в офис?
Э
Элла
Лена
Прийти в офис?
Я в рф буду только в декабре
Заблокируют до декабря
Л
Лена
Элла
Я в рф буду только в декабре Заблокируют до декабря
Тогда продолжайте писать, больше нет вариантов
I
Igor
Элла
Я в рф буду только в декабре Заблокируют до декабря
Я Вам больше скажу, даже если Вы принесете доки в офис, сообщения тут же не прекратятся😉 Мне сказали, что они уже загружены и им их просто некуда впихнуть. Сказали, все ок. Прочтите текст уведомления внимательно, у меня сказано подойти или связаться с хестором. Можете позвонить для успокоения
A
Alena
А если нет возможности показать доходы, то что тогда, счёт не откроют? Или же заблокируют через какое-то время если открыть онлайн?
Э
Элла
Alena
А если нет возможности показать доходы, то что тогда, счёт не откроют? Или же заблокируют через как…
Я не знала что можно открыть онлайн
Сейчас разве гражданам рф открывают ?даже в банках уже нет
A
Alena
Элла
Я не знала что можно открыть онлайн Сейчас разве гражданам рф открывают ?даже в банках уже нет
В банке мне сказали принести рабочий контракт и 2-ндфл, и НИЕ. Я б принесла, но в НИЕ будет написано "без права на работу". Поэтому думала открыть онлайн. Ну и бонусом чтоб страховку не покупать. Вопрос в том, не заблокируют ли мне счёт этот в скором времени. И смогу ли перевести существенную сумму из РФ, загрузив дкп квартиры, если счёт открыт онлайн.
В общем нужен совет как лучше сделать
А
Андрей
Alena
В банке мне сказали принести рабочий контракт и 2-ндфл, и НИЕ. Я б принесла, но в НИЕ будет написан…
Просто сделайте как все у кого TIE "no autoriza a trabajar". Укажите экон.ситуация - домохозяйка, предоставьте документы о происхождении и переводите.
A
Alena
Андрей
Просто сделайте как все у кого TIE "no autoriza a trabajar". Укажите экон.ситуация - домохозяйка, п…
Спасибо. А где это указывают, в онлайн анкете или в отделении?
А
Андрей
Alena
Спасибо. А где это указывают, в онлайн анкете или в отделении?
В приложении при регистрации, но можно редактировать потом. Там же можно загрузить документы.

Похожие вопросы 🇪🇸