Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
26 сентября 2023 г.
Ребята sos . Забыла пароль в bbva, пытаюсь поменять, не получается, не пропускает никакой ,,, тот который предлагает iPhone тоже не подходит 🙅♀️ что может быть причиной?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Maksym
это такой блок. с картой в банкомат идите и там сбрасывайте пароль
E
Elena
Maksym
это такой блок. с картой в банкомат идите и там сбрасывайте пароль
у меня еще нет карты 🤷♀️только зарегистрировалась неделю назад
I
Igor
Elena
у меня еще нет карты 🤷♀️только зарегистрировалась неделю назад
А кнопку забыли пароль нажимали?
E
Elena
Igor
А кнопку забыли пароль нажимали?
Да конечно, приходит письмо на почту, дальше открывается приложение,,,, и какие пароли не пробую ничего не принимает 🤯
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
26 января 2023 г.
В bbva приложении пропала возможность логиниться через фэйс айди. Пароль не помню. Сброс пароля не работает, всегда вылетает «техническая ошибка, попробуйте еще раз».
В саппорт звонил, попросил англоговорящего оператора.
Доступных не оказалось, предложили перезвонить.
Перезвонил англоговорящий оператор и сказал, что пароль сбросить не может.
Какие еще есть варианты, кроме похода в банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
15 февраля 2023 г.
Приложение BBVA разлогинилось. Не принимает мой пароль, при восстановлении выдает ошибку. По телефону говорят, что надо идти в офисину и восстанавливать usario. Правда нет других путей?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
2 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите плз кто знает.
Пытался зарегать N26, криво сфотал ТИЕ, отклонили, попросили перефотать, все сделал и уже больше двух недель приложение в таком статусе без изменений. Удалял, переустанавливал, заходил с другого телефона все так же и ничего больше нельзя сделать в самом приложении
Испания. Деньги
Natalie
28 октября 2023 г.
Товарищи, извините, может, ещё подскажете
- не даёт на новый тф установить WhatsApp - перенёс с Google, но пишет, что не может прислать проверочный код на московский номер 🧐
При этом все другие коды пришли норм.
- хотела удалить WhatsApp и заново установить - пишет, что все данные удалит - задумалась - какие? Всю переписку??? 🧐
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Vadik
10 февраля 2023 г.
Ребята, можете подсказать чтобы отправить swift bbva-Raif куда надо нажать в приложении? Не вижу что то, подскажите пжлст порядок действий новичку 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Любовь
2 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, хотим через BLS записаться на подачу, не открывается запись, это потому что её нет? Пишет 403 ошибка, даже с VPN
Ответов: 3
Испания. Туризм
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Испания. Туризм
Сергей
29 марта 2023 г.
Пытаюсь открыть онлайн счет ббва, на 6/9 затык. Все корректно введено, но кнопка продолжить неактивна. Кто подскажет, что делать? Пытался несколько раз
Ответов: 12
Испания. Деньги
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания