Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста еще по vivid. Если я сейчас нахожусь в РФ, пропустит ли их антифрод система? Прочитала, что при верификации они просят геолокацию показать…
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Просят и могут не пропустить
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая сейчас схема, чтобы российские рубли вывести на BINANCE??? дайте наводку, PexPay уже не прокатывает?
Испания. Деньги
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
MV
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, при получении второго гражданства СНГ, нужно ли уведомлять МВД России об этом? Читаю про внж выше из чата, что есть закон об уведомлении, похоже гражданство это их той же серии…
Виза D Испания
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Юлия
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, актуализировать инфу. Если получили студ.визу (языковые курсы) в РФ и есть НИЕ и ТИЕ, банки все равно не открывают счет россиянам? Или все же открывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
24 января 2024 г.
Скажите пожалуйста те, кто сдавал на права в Испании.
При сдаче на компьютере, сама программа выглядит именно так?
Можно ли после указания ответа изменить ответ, до нажатия finalizar test?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания