Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Pavel
Понятно. Кривенько, но, хотя бы, ясно как это работает. Спасибо. ЭЦП, пока что, нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2023 г.
Там тоже не нужно регистрироваться, вход по ЭЦП
E-mail разве что указать в Mis datos de contacto, если автоматом не подтянулся
Ответов: 3
Виза D Испания
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma как раз работает.cl@ve по ней только что получила.вообще с этими сертификатами не в теме
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Испания. Деньги
Marisya
8 ноября 2023 г.
просто тогда не оч понятно почему имея прописку бенефициар не может просто сам тогда прийти в CAP минуя сигуридад?
Испания. Здоровье
KP
11 сентября 2023 г.
Тут не единожды ссылку кидали на пропуска в ZBE. Там просто все заполняется
Испания. Авто
Хелен
6 января 2023 г.
Кто то делал электронную подпись ? После получения номера в налоговой можно установить на телефон . Или только комп нужен ? Компа нету тут
Испания. Деньги
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Данила
24 июня 2024 г.
Тоже нет. Электронная подпись может быть только тогда, когда есть карточка
Испания. Образование