G
George
26 сентября 2023 г.
По моему опыту ни одна пошлина 790 дайрект дебитом не могла быть оплачена. Проверял 4 раза.
Ответов: 16
A
Alex
Почему ж нет, 790 052 платил
G
George
Alex
Почему ж нет, 790 052 платил
У меня ни разу не прошло д.б. Все равно банкомат в квитанции.
N
Natuzzi
790 нельзя оплатить без визита в банк
G
George
Natuzzi
Через интернет банк оплачивал
N
Natuzzi
George
Через интернет банк оплачивал
Мэджик! Какой банк? Расскажи вкратце как это сделал
G
George
Natuzzi
Кайша. Молча. По номеру хустификанте
А
Анатолий
Natuzzi
Caixa, Cajamar позволяют. Может и другие тоже
M
Miss
George
Кайша. Молча. По номеру хустификанте
Да причем я пыталась сама , но в итоге не тот штрих код прикладывала- работник банка при мне все сделала )
N
Natalia
Natuzzi
По мне так проще в банкомате Кайши, либо с qr коду, либо по номеру хустификанте... И на несудимость, все абсолютно тасы теперь плачу там. Без нервов и пыли😂
N
Natuzzi
Natalia
По мне так проще в банкомате Кайши, либо с qr коду, либо по номеру хустификанте... И на несудимость…
Чисто спортивный интерес. Как оплатить не отрывая попу от домашней кровати)
N
Natalia
Natuzzi
У меня с приложением не сложилось.. И поскольку подавать эту тасу куда-то все-таки придётся лично, с отрывом попы🙈вот по пути, внизу у дома, и плачУ😂 Или по пути в магазин🤷‍♀️если подача онлайн. Но да, писали про ббва.
А
Андрей
Natuzzi
На сайте заполняем нужную тасу. Выбираем оплатить со счета. Перекидывает на сайт налоговой. Трибутария видит электронный сертификат, но просит еще и Cl@ve. Дальше можно выбрать от кого будет оплата и выбрать свой счет из списка. Оплата проходит сразу, так я заплатил за всю семью. Justificante de pago выглядит так как будь-то каждый платил за себя.
N
Nikolay
Natuzzi
А любимый всеми BBVA?
Без проблем
A
A
Я платила через Кайшу. Без проблем. Ааа, вспомнила: чтобы так оплатить нужно чтобы банк был авторизован в системе для оплаты налогов и пошлин, там если порыться, есть список, это всего несколько банков

Похожие вопросы 🇪🇸