Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыт vivid. Подскажите пожалуйста что такое «подтверждение проживания» какие доки подготовить по этому пункту?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Падрон, счета к/у
A
Anastasia
George
Падрон, счета к/у
Спасибо! Не подскажете, этот документ выборочно запрашивают или обязательно?
У меня карточка резидента и прописка, но ку нет
A
Alex
Anastasia
Спасибо! Не подскажете, этот документ выборочно запрашивают или обязательно? У меня карточка резиде…
У меня запросили, но я открывал по паспорту
По ВНЖ, возможно, и не запросят
A
Anastasia
Alex
У меня запросили, но я открывал по паспорту По ВНЖ, возможно, и не запросят
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
13 июня 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста, каким документом можно "Подтвердить проживание на территории консульства"?
Виза D Испания
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
KS
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Валерия
15 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на продление студ. эстансии нужна прописка?
Виза D Испания
HB
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в приложении ББВА посмотреть эту информацию для Свифта?
Испания. Деньги
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания