Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
vv66
Карты разных банков, ирландский и испанский.
D
Danila
vv66
Карты разных банков, ирландский и испанский.
Две карты корреос, сделаны в одно время
V
vv66
Danila
Две карты корреос, сделаны в одно время
Тогда не знаю. Обе Bnext?
D
Danila
vv66
Тогда не знаю. Обе Bnext?
Не знаю что это) сделаны 8 мес назад
V
vv66
Danila
Не знаю что это) сделаны 8 мес назад
Карта начинается с 5591 испанский банк Bnext, 5115 ирландский
D
Danila
vv66
Карта начинается с 5591 испанский банк Bnext, 5115 ирландский
5115
A
Anastasia
По номеру карты переводилось раньше между корреос, не по ибан. По крайней мере, год назад, когда им пользовалась
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто- то менял карту в Корреос? Мне сегодня при пополнении сказали , что нужно заменить карту, принести падрон снова. Не понимаю зачем меняют, у карты срок до след года.. они ничего внятного не смогла объяснить- просто так надо. Может кто- то знает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Julia
7 июня 2024 г.
Добрый день! Correos Prepago сейчас дает свои карты иностранцам с nie и паспортом, без падрона и тархеты? Как я поняла у них сложная система рассмотрения и одобрения. Стоит заморачиватся? Дадут карту?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
26 января 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно открывал карту Correos?на моменте оплаты за карту,ошибка оплаты уже который раз,и не даёт открыть карту.
Ответов: 14
Испания. Деньги
YF
27 января 2023 г.
Добрый день, всем. Есть тут пользователи детских карт Револют? У нас дважды была ситуация в отказе оплаты с карты ребёнка с формулировкой - что эта точка не обслуживается. Потом я подходила и спокойно оплачивала своей картой Револют. Почему такое может быть и куда обращаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Испания. Деньги
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Ответов: 2
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Испания. Деньги