M
Max
26 сентября 2023 г.
конечно, комиссия эта меньше, чем слетать в Анталью за кэшем. но, чувствую, такими темпами они будут неуклонно сближаться.
Ответов: 16
M
Maksim
У меня Transaction Failed
M
Maksim
Max
уже?
Да, перевод не отправился. Даже комсу не сняли
M
Maksim
Max
о как.
Ага, попробовал еще раз, на всякий, вдруг что-то упустил. Нет, опять Transaction Failed.
M
Maksim
Max
а баксами через другой бик? (который в чейзе)
Может быть попробую. Только недавно все по кросс-курсу конвертнульв евро в вакифе 😂
M
Max
Maksim
Может быть попробую. Только недавно все по кросс-курсу конвертнульв евро в вакифе 😂
ну, даа ) я не стал всё сразу конвертить. кстати, а ты не нашёл прямой ссылки на кросс-курс в приложении Вакыфа? я её только вижу, когда сначала конверчу в лиры!

Max
ну, даа ) я не стал всё сразу конвертить. кстати, а ты не нашёл прямой ссылки на кросс-курс в прило…
Не поверишь, но второй перевод из Transaction Failed неожиданно перешел в Transaction Completed вот совсем недавно. Так бы и не узнал, если бы вакиф не прислал смску. Деньги с комсой сняли со счета. Лол

Max
ну, даа ) я не стал всё сразу конвертить. кстати, а ты не нашёл прямой ссылки на кросс-курс в прило…
Короче, указание барклая ничего не даст судя по всему. Платеж все равно улетает в кайшу.))) Просто через барклай
M
Maksim
Max
т.е. уже и отлуп пришёл?
Нет, просто посмотрел кто ответную мессагу прислал, а там кайша))
M
Mikhail
Maksim
Нет, просто посмотрел кто ответную мессагу прислал, а там кайша))
Это Vakif шлёт в Ciaxa, похоже. А вот пошлёт ли Ciaxa в Barclays?

Похожие вопросы 🇪🇸