Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
26 сентября 2023 г.
В самом Революте (в приложении) и для евро, и для баксов указан BIC REVOESM2, а на сайте (в разделе помощи) другие — BARCGB22 для евро и CHASGB2L для баксов.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Maksim
Что ж, возможно стоит попробовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте плз банк, где открыть второй счет с ТИЕ. Кроме BBVA. В BBVA есть, нужен альтернативный. Деньги из России, поэтому варианты с распиской банку, что они не из Рф (как тут писали про требования от Сантандер), не подходят. Ну и по стоимости обслуживания гуманный.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
5 января 2023 г.
друзья, подскажите а в BBVA можно открыть например 2 евровых счета? Скажем чтобы один использовать для внешних переводов а второй для внутренних расчетов в Испании по карте?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Natali
5 апреля 2023 г.
И еще может кто-то сталкивался-31.03 отправила перевод из Райфа в BBVA-сняли какую то дополнительную комиссию 150 евро -и райф и BBVA пеняют на банк-корреспондент, но платеж от 25.03 прошел без доп. Комиссий
Испания. Деньги
Mikhail
8 июля 2023 г.
Помимо Binance есть ещё Huobi и другие площадки.
Вообще, могут сделать, как в Германии. Там по слухам налоговая с любого вывода крипты на счёт хочет capital gains tax - налог на прирост капитала. Что делает P2P непригодным совсем, даже если ты рубли меняешь на крипту...
Ответов: 23
Испания. Деньги
Mikhail
24 февраля 2024 г.
У меня счёт в BBVA ради скидок на бензин в Repsol по карте BBVA Visa Debit Repsol. Ну и удобно наличные снимать в банкоматах BBVA без комиссии. По этим двум причинам и держу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Илья
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, пришла посылка из Великобритании и на почте просят заплатить 22 евро. Может кто-то знает , как они считают?) Из России посылка весом 11кг, я заплатил евро 3 что ли, а из UK, конверт грамм 500, стоит 22 евро 😂
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
7 января 2024 г.
Тем более что у Lydia бесплатное пополнение с других карт сколько - до 200 евро в месяц всего, а потом комиссия 2,5%, вроде так. Я предпочел бы FF c его комиссией 1%
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
21 июня 2024 г.
Самое выгодное - это купить сейчас еврик в райфе и перевести в bbva напрямую
И вроде +1% в июне к этой сумме, а так +2%
Минималка 20К евро
Поправьте если не так
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentina
26 октября 2023 г.
И у кого есть BBVA, подскажите, на какие кнопки нажать, чтобы получить сертификаты о доступном остатке на счету, о движении денег (если это нужно для продления и за какой период) и о страховом полисе и квитанциях о его оплате (у меня санитас через банк с поквартальной оплатой). Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат