M
Maksim
26 сентября 2023 г.
Только что общался с поддержкой, сказали что тоже развернут. Попал в аналогичную ситуацию день назад. Они вообще ничего дельного сказать не могут, только мычат и предлагают другие способы пополнения.
Ответов: 25
M
Max
Т.е. Револют можно выбрасывать? :)
M
Maksim
Max
Т.е. Револют можно выбрасывать? :)
Выходит, что так, к сожалению. Тоже расстроен. Проще открыть банк испанский и в него отправить свифт видимо
M
Max
Maksim
Выходит, что так, к сожалению. Тоже расстроен. Проще открыть банк испанский и в него отправить свиф…
Ну, это был следующий шаг. До него надо ещё несколько сделать. Хотел пока Револют поюзать вместо турецких карт.
M
Maksim
Max
Ну, это был следующий шаг. До него надо ещё несколько сделать. Хотел пока Револют поюзать вместо ту…
Я пополнил револют через карточку на косарь евро, не шибко выгодно, но так попользоваться сойдет
M
Mikhail
Револют разворачивают все переводы из Турции? Вот такой вот серый список FATCA. 🤨
M
Max
Maksim
Я пополнил револют через карточку на косарь евро, не шибко выгодно, но так попользоваться сойдет
Наличными? Или через card2card? Если второе, то по какому курсу Вакыф посчитал?
M
Maksim
Max
Наличными? Или через card2card? Если второе, то по какому курсу Вакыф посчитал?
Card2Card. Курс вакыфа на лиру больше гугловского. Плюс комиссия революта со второй транзакции
M
Max
Mikhail
Револют разворачивают все переводы из Турции? Вот такой вот серый список FATCA. 🤨
Да не сам Револют, а Кайша в данном случае, которая у них банк-корреспондент.

Maksim
Card2Card. Курс вакыфа на лиру больше гугловского. Плюс комиссия революта со второй транзакции
Ну тогда особо и смысла нет — сам Вакыф тоже примерно так считает по своим карточкам. Правда, кроме выходных и "вне рабочего времени банка", когда они опять ставят фиговый курс.
M
Mikhail
Max
Да не сам Револют, а Кайша в данном случае, которая у них банк-корреспондент.
А это точная информация, что Ciaxa - корреспондент у Revolut? Распирают сомнения, если честно
M
Max
Mikhail
А это точная информация, что Ciaxa - корреспондент у Revolut? Распирают сомнения, если честно
Из письма Вакыфа:
You have been informed that your Swift transfer sent from our bank has been canceled by the correspondent/receiving bank. The refund time may vary according to the operation processes of the relevant banks and the payment will be made to your account when the refund of the amount reaches our bank. Recipient Name Surname : Transaction Date : 26/09/2023 09:56:15 Buyer Bank : CAIXESBBXXX - CAIXABANK, S.A.
M
Mikhail
Max
Из письма Вакыфа: You have been informed that your Swift transfer sent from our bank has been cance…
Так это ещё не значит, что Ciaxa - корреспондент Revolut. Это только значит, что деньги были отправлены в Ciaxa.

Может быть, стоит попробовать отправить через английский Barclays. Если не путаю, Revolut точно держит там счета.
M
Mikhail
Max
Это каким образом?
Через REVOGB21.
M
Maksim
Mikhail
Через REVOGB21.
Vakif не дает ввести swift-код)
M
Mikhail
Maksim
Vakif не дает ввести swift-код)
Это как?! Только IBAN?
A
A
Revolut вообще не о переводах, он для другого. Но тут речь не о нём а о Кайше, которая не пропустила перевод российского гражданина из Турции. Скорее всего автоматом - потому что Кайша напрямую принимает деньги из РФ и не любит мутных схем, коими для неё выглядит такие переводы
M
Maksim
A
Revolut вообще не о переводах, он для другого. Но тут речь не о нём а о Кайше, которая не пропустил…
Ну, если так, то мое почтение господам из кайше, явно самые светлые мозги там сидят.

Что мне делать-то, если я давно не живу в РФ)
M
Max
Maksim
Ну, если так, то мое почтение господам из кайше, явно самые светлые мозги там сидят. Что мне дела…
как говорил мой дедушка, снимать штаны и бегать ))) давай пробовать, что ли, вот те бики разные.. только, блин, и так зависли деньги, и ещё могут зависнуть — счёт-то не бездонный )
A
A
Maksim
Ну, если так, то мое почтение господам из кайше, явно самые светлые мозги там сидят. Что мне дела…
Ну мы тут большинство там не живём, выкручиваемся и ищем пути. А нормальный счёт в том же Кайша открыть не вариант?
Х
Хелен
A
Ну мы тут большинство там не живём, выкручиваемся и ищем пути. А нормальный счёт в том же Кайша отк…
Кайса капризная на открытие счетов. Привяжутся с номиной и декларациями
A
A
Хелен
Кайса капризная на открытие счетов. Привяжутся с номиной и декларациями
У нас выбор сужается с каждым днём, а Кайша пока принимает переводы из РФ 🤷‍♀️
Х
Хелен
A
У нас выбор сужается с каждым днём, а Кайша пока принимает переводы из РФ 🤷‍♀️
Да, принимают без вопросов. Даже не капризничают по поводу хустификанте. Я сую бумаги что это снято с моего депозита , причем без хурадо.

Похожие вопросы 🇪🇸