G
George
26 сентября 2023 г.
Не будет
Ответов: 11
О
Олег
Гмммм. Я тоже так думал. Но! Мой платеж отклонен. В качестве причины служба поддержки Райффайзенбанка сослалась на причину: " Пла­теж был от­кло­нен бан­ка­ми-по­сред­ни­ка­ми, так как на­име­но­ва­ние и ад­рес по­лу­ча­те­ля не со­от­вет­ству­ют ука­зан­но­му в пла­те­же но­ме­ру сче­та.
E
EM
Олег
Гмммм. Я тоже так думал. Но! Мой платеж отклонен. В качестве причины служба поддержки Райффайзенбан…
По Евро корреспондент сам Райф, поэтому платеж скорее всего отклонен самим vivid из-за неверных реквизитов (в принципе) или из-за страны отправления.
О
Олег
EM
По Евро корреспондент сам Райф, поэтому платеж скорее всего отклонен самим vivid из-за неверных рек…
Спасибо за ответ. Как Вы думаете, причину "плохая страна отправления" - никто из (ни райфф ни вивид) ведь не укажут?

Mikhail
Откуда банку посреднику знать? Что-то у вас другой адрес?
Не совсем Вас понял. Что то другое у меня? В каком смысле "у меня"?

EM
По Евро корреспондент сам Райф, поэтому платеж скорее всего отклонен самим vivid из-за неверных рек…
Потрясающе! Только что получил из Райффайзен банка, ещё один ответ: Причина указана в поле 72:
///RSN: BBK ONLY ACCEPTS SEPA
/INS/BBRUBEBB010

Банк – посредник не использует при  проведении платежей систему SWIFT, только SEPA. В связи, с таким ответом банка, у меня вопрос к местным знатокам: а я обязан знать про посредника? Переводит он Свифт или не переводит? Если при оформлении перевода, я не указывал посредников - поставил галочку - на усмотрение банка?
A
A
Олег
Гмммм. Я тоже так думал. Но! Мой платеж отклонен. В качестве причины служба поддержки Райффайзенбан…
Странная формулировка. Обычно пишут «перевод», а не «платёж», что в принципе совсем иное. А назначение перевода какое указывали?
M
Mikhail
Олег
Потрясающе! Только что получил из Райффайзен банка, ещё один ответ: Причина указана в поле 72: ///R…
Ваша задача уточнить в банке, принимают ли они платежи по SWIFT. И если да, какой банк корреспондент рекомендуют
О
Олег
Mikhail
Ваша задача уточнить в банке, принимают ли они платежи по SWIFT. И если да, какой банк корреспонден…
Хорошо. То есть если в Vivid, принимают swift (да, принимают - прежде, я именно это уточнил) я ещё должен выяснить посредника/корреспондента? Все верно?
M
Mikhail
Олег
Хорошо. То есть если в Vivid, принимают swift (да, принимают - прежде, я именно это уточнил) я ещё …
BBK - это что в этом контексте? И, да, желательно выяснить посредника в банке получателя. Не всегда информация в SWIFTnet полностью соответствует реалиям жизни

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
24 февраля 2024 г.
Alex
16 февраля 2023 г.
Natasha
15 декабря 2023 г.
Сергей
3 октября 2023 г.