Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
S
25 сентября 2023 г.
Если 100000 евро доход в год. Деньги перевожу сюда из России. Дивиденды. Если я резидент я должен платить 47% с дохода или нет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Никому об этом не рассказывайте
D
Denis
47% вы в любом случае со своей сотки не насобираете:) даже если это зарплата.
на дивиденды с этой суммой у вас будет порядка 22%
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платил ндфл, если доход на карту по удаленке (фриланс) меньше 10 тыс евро в год, я так поняла, что декларацию не нужно подавать. Но вот не поняла, нужно ли сам налог платить или тоже нет?
А если платить, то как без декларации технически это сделать?
И как туда включать вычет 5500?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
16 июля 2023 г.
Какие налоговые последствия ждут меня в России, если я отдам наликом 5000 евро, а мне физик скинет рубли на карту Сбера?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Анна
4 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли будет подавать налоговые декларации в этом году? Мне на счёт в Испании приходят деньги из России, я живу здесь почти год по но лукратива, соответственно не работаю. Деньги перевожу со своего счёта либо со счёта мужа, который работает в России. И с какого счёта в нашей ситуации присылать лучше с точки зрения налогов..? )
Ответов: 20
Испания. Деньги
Nina
21 сентября 2023 г.
У меня вопрос на счёт декларации 10 тыс евро наличными, чтобы потом положить их на счёт.
Где их надо декларировать?
При выезде из РФ или при въезде в Испанию?
Ответов: 25
Испания. Деньги
Хелен
12 июля 2023 г.
Так все же, где искать ответ какой штраф за неподачу 720 при переводе денег в Испанию с дальнейшей уплатой налога на прибыль ? Кто то нашёл ответ ? Я вменённый на недвижимость не плачу в Испании. 17 лет. После продажи оплачу 3 процента за это и потом верну , потому что у меня минусвалия будет тысяч 80 минимум
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ирина
13 апреля 2023 г.
35 тысяч евро - это большая сумма для ббва, если переводить с Райффайзен? Как подтверждать, если мне сын переводит и мы накопили с зарплаты? Справки о доходах достаточно будет? Какой опыт есть?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Roman
18 июля 2023 г.
если владеешь недвижимостью в испании и сдаешь ее как нерезиденет и платишь налог с этого 24%. нужно ли по окончанию года подавать декларации какие то? если условно доход был 10к-24%=7600
Ответов: 5
Испания. Деньги
KD
18 сентября 2023 г.
Друзья , подскажите пожалуйста если я получаю внж но лукратива , и проживаю 10 мес в году как резидент, сколько я должен оплатить налогов со своих доходов ? Деньги на но лукратива накоплены, но дохода нет? С суммы которую я показываю я должен буду отстегнуть на налоги или как это работает?
Недвижимость покупается с польского счета на счёт продавца
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
7 августа 2023 г.
Если платить налоги за сдачу в аренду в Испании,надо ли платить налоги в РФ с этого дохода (резидент РФ)?Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги