Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
25 сентября 2023 г.
Нет, имеет смысл гонять Correos в хвост и в гриву, пока его не перевели в этот гребаный Bnext
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да ..Может он как то сам по себе дотянет до конца срока карты. Год ещё. Я через него загрузила всю ипотеку в кайсу.
D
Daria
А чем плох этот новый bnext?
A
Alex
Daria
А чем плох этот новый bnext?
Там есть один грубой косяк, но он актуален(или был актуален) только клиентам самого Bnext
H
Hi
Alex
Там есть один грубой косяк, но он актуален(или был актуален) только клиентам самого Bnext
какой косяк?
A
Alex
Hi
какой косяк?
Входящий безнал только из Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
31 мая 2024 г.
Кайса упёрлась рогом что не поменяют мне отделение. Не могу же я все время гонять из Корунья в Торревьеху..
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alex
6 февраля 2023 г.
Ну нету у Correos/Nickel свифта. Вот вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
IDIOMA
9 марта 2024 г.
#Castellon #Кастельон Если кому то полезно, в экстранхерию Кастельона для информасьон требуется сита теперь. Без нее не пускают. Но ситу вроде как поймать не сложно.
Виза D Испания
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexander
20 марта 2023 г.
Машину, кстати по Корреос не дали на прокат в Фуертевентуре, а по Никелю без вопросов
Испания. Деньги
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот и всё. Ибан в Correos больше не работает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andy
30 декабря 2023 г.
Ох уж эти испанские шестиполосные круги. Заехал в потоке не в тот ряд и катаешься по кругу, пока в правый не перестроишься 🙈
Испания. Авто
Vadim
1 марта 2024 г.
Друзі, потрібен евакуатор з Бенідорма в Ельче. Мабуть з краном, бо авто не котиться.
Испания. Авто
Mikhail
26 марта 2023 г.
Есл и его там нахер не пошлют, косарь ваш.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Роман
30 апреля 2023 г.
Поэтому мысли есть про переход на Correos , вдруг там нет таких правил
Ответов: 2
Испания. Деньги