Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
я сегодня не могу целый день войти в личный кабинет correos, смс код присылает уже тогда, когда он протухает
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Evgeniy
И такое тоже происходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ana
4 июня 2023 г.
День добрый, у меня не получается отправить запрос на электронную подпись. Не открывается конфигуратор. Испанский vpn включен. Дело происходит в москве
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniy
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, у кого карта binance осталась после подтверждения РФ адреса рабочей? У меня сегодня не проходят покупки по ней, а уведомлений никаких не было о блоке и тд
Ответов: 24
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Alexander
12 сентября 2023 г.
Теперь в корреос , когда кладёшь на счёт, уже не нужна карта и документ. Только номер телефона, твоей регистрации в bnext. Она запрашивает код , он приходит тебе на телефон. И ей диктуешь. Тогда срабатывает ингресо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь записывался в последнее время в консульство по адресу
[email protected]
Я отправил документы, приходить отбивка на е-мейл что в течение 5 дней пришлют логин пароль на запись, и тишина уже неделю.
Есть успешные примеры общения с ними по этому адресу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Ответов: 1
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм