S
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне сейчас с Тие в отделении bbva чувак в лицо сказал Русским не открываем счета)
Ответов: 14
M
Maria
А что за отделение, если не секрет?)
M
Maksim
Врет)

Maksim
Врет)
Это понятно, я про то чтт он не постеснялся))
A
A
Sergey
Это понятно, я про то чтт он не постеснялся))
Можно пожаловаться на него в полицию за дискриминацию по национальному признаку. Но нужно было видео записать
M
Miss
A
Можно пожаловаться на него в полицию за дискриминацию по национальному признаку. Но нужно было вид…
На минуточку , без разрешения снимать видео нельзя . Это гораздо более значимое нарушение , чем отказ в открытии счета - он может перефразировать - что вы ему показались подозрительным и банк имеет право не открывать , подозрение для банка - понятие очень растяжимое .и на этом все закончится .
A
A
Miss
На минуточку , без разрешения снимать видео нельзя . Это гораздо более значимое нарушение , чем отк…
В общественных местах можно без ограничений, это на частной территории нельзя. У меня большой опыт с этим, если что 😂😂😂
M
Miss
A
В общественных местах можно без ограничений, это на частной территории нельзя. У меня большой опыт …
Банк это и есть частная территория , это же банковские помещения . Тогда уж лучше письменный отказ попросить
M
Miss
A
Банк это не частная территория. И они там сами всё снимают.
Ну как это не частная . Неважно снимают или нет , это их территория . Общественное место - это улица к примеру , но никак не офис банка
A
A
Miss
Ну как это не частная . Неважно снимают или нет , это их территория . Общественное место - это улиц…
Не вижу смысла с вами спорить, это не по теме чата) выше писала про свой опыт, возможно у вас он другой 🙃
M
Miss
A
Не вижу смысла с вами спорить, это не по теме чата) выше писала про свой опыт, возможно у вас он др…
Наоборот, если есть положительные кейсы в отстаивании права в открытии счета таким образом - было бы полезно прочитать , потому что сколько ни писали и про коллективные иски и прочее , в Италии в том числе , нигде не увидела информацию , что в итоге добились чего-то . Я не про сьемку, а вообще целесообразность бодания с банком

Похожие вопросы 🇪🇸