Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alena
23 сентября 2023 г.
Ясно, спасибо за информацию! Главное конечно чтоб хоть открыть дали, и вывести из РФ, хоть за какие деньги)
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Вы из Райффайзенбанк или ОТП отправлять планируете?
A
Alena
Mikhail
Вы из Райффайзенбанк или ОТП отправлять планируете?
Из какого-то из них, да, счет в обоих открыла. Они тоже постоянно меняют условия, ОТП вот комиссию ввел за внос налички евро, пока я собиралась (
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
23 ноября 2023 г.
Большое спасибо за консультацию. На самом деле лучше попробовать добавить денег на российский счет. Может пройдёт)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто в курсе подскажите, пожалуйста, можно на открытый счет в N26 Испании из России отправить деньги? Имею ввиду принимает ли деньги N26 из РФ.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Shagen
8 марта 2024 г.
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в теории после получения номадского ВНЖ по паспорту РФ(весь доход от рос. заказчиков), можно ли будет открыть счет по паспорту Армении?
и вообще, есть ли в этом смысл? какой-либо плюс?(возможно будет меньше было проблем с переводами из России/Армении) . Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Валентин
17 декабря 2023 г.
Всем привет) скажите, а с каких-то российских карт реально снять деньги в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Al
9 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие варианты вывода денег есть из ФФ КЗ в РФ если нет цифра банка ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Klara
1 августа 2023 г.
всем спасибо за подсказки. сняла с учета авто, привезенное из РФ. оказалось действительно элементарно!
Ответов: 6
Испания. Авто
Kirill
25 августа 2023 г.
Ок, спасибо, друзья. Важно ли при въезде в Испанию задекларировать провозимую сумму (при условии, что я могу разделить общую сумму на кучки, отдать родственникам, которые едут со мной, и не быть обязанным декларировать деньги)?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Испания. Туризм
Vladislav
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, на n26 из ОТП ходят денежки из рф? Есть смысл открывать там счет? Заранее благодарю!
Испания. Деньги