Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alena
23 сентября 2023 г.
А можно открыть дорогой тариф, сумму нужную вывести их рф, а потом перейти обратно на базовый? По мелочи то я могу и с казахской карты тратить, пока вроде работала
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Можно, но нужно будет закрыть счёт в Нидерландах, к примеру. Оставить только испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгений
31 января 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для карты Кореос достаточно загран+прописка и это полноценная карта, на которую мне могут переводить деньги и с которой я могу оплачивать и также переводить деньги?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Ответов: 2
Испания. Деньги