K
Ksu
23 сентября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто в каком банке последнее время открывал счет для студенческой резиденции?
И может есть тут люди, которые подавались с казахским счетом и все было супер?
Ответов: 9
A
Andrei
Подавался из Испании с казахским FF все отлично. Главное заказывайте справку с печатью и подписью. Перевод справки на английском на испанский дешевле и быстрее.
A
Alexey
Andrei
Подавался из Испании с казахским FF все отлично. Главное заказывайте справку с печатью и подписью. …
Справку FF делает 1-2 рабочих дня по запросу в поддержку. Они скидывают шаблон справки, будьте внимательны - у них их много разных и мне сначала скинули неверный. Я не думал что у них это так сложно, еле успел получить за день до подачи.
Д
Дарья
подавалась с фф, тоже все было супер, выдали за 12 раб дней
E
Eugenio
Alexey
Справку FF делает 1-2 рабочих дня по запросу в поддержку. Они скидывают шаблон справки, будьте вним…
А достаточно просто справки о наличии счета с остатком, или нужно чтобы где-то было указано, что к счету выдана карта? Меня тут пугают, что это обязательно, но как будто бы все просто об остатке справку делают
A
Anna
Alexey
Справку FF делает 1-2 рабочих дня по запросу в поддержку. Они скидывают шаблон справки, будьте вним…
Скажите, а какой шаблон верный? Выписку делали со счета в евро? Спасибо!
A
Alexey
Anna
Скажите, а какой шаблон верный? Выписку делали со счета в евро? Спасибо!
в конечном итоге сработал вот этот шаблон. Счёт указывал в евро. Но это было полгода назад, возможно шаблон поменялся (что вряд ли конечно)
A
A
Alexey
Anna
А в датах указывали какой-то интервал? Или определенный один день?
честно говоря вообще там ничего не указывал, но думаю можно один день

Похожие вопросы 🇪🇸