Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alice
23 сентября 2023 г.
И как тогда если я на завтра покупаю билеты и улетаю, они 3 недели в холде висят? С какой целью и кому это выгодно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Denis
Да это может быть что угодно, от банальной лени исполнителей до косяка интернет банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
18 января 2023 г.
Вот думаю, какой вообще смысл в этой брони билетов на неделю? Ведь рассматривать документы могут и позже, когда уже все брони слетят...
Испания. Туризм
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал билеты в Туркиш через удержание цены (на 3 или 7 дней). Если оформляешь эту услугу то присылают билеты ? Можно использовать как бронь для визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите плз, а как подаются на визу С с бронью билетов, если они действительны в течении 3-х дней (например, у Туркишей)?
Скажем, подача 7 июня, реальное её рассмотрение сотрудниками консульства произойдет через неделю-две - стало быть, к этому моменту бронь уже автоматически слетит...🤔
Или кто-то делает долгоиграющие брони? За деньги, разумеется...
Ответов: 15
Испания. Туризм
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Ответов: 3
Испания. Туризм
Евген
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Вчера получил зеленую карточку , так понимаю NIE. А в каком случае TIE получать? Если хочу остаться более , чем на 3 месяца и у меня будет трудовой контракт в Испании? А если я не найду работу за эти 3 месяца , я должен буду покинуть Испанию? И на какой срок действителен NIE? Не указано на булетине этом
Ответов: 20
Виза D Испания
Слон
14 января 2024 г.
Как вы думаете, а если я в госклинике получу рецепт на очки, можно ли сделать себе очки со скидкой? Ну, раз лекарства по соц. страховке можно купить дешевле, то почему очки нет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Kate
25 мая 2023 г.
Что все прям подаются с оплаченными билетами ?🙈есть те кто получал с бронями ? Если да , то где бронировали ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergei
12 января 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите пожалуйста 19-го января подаюсь на визу. Как сейчас лучше бронировать просто или оплачивать билеты для визы ? Как обычно люди делают и через какие сайты ? Я знаю что бронь держится только неделю, а оплачивать боюсь, вдруг потом деньги не вернут 🙏🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм