Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Romario
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем , кто пользуется Револют: если открыть онлайн счёт и карту, реально ли и безопасно получать переводы в евро из РФ ? (С той стороны карта, конечно, не российская, Таджикистан)
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Из РФ переводы и не пройдут. Из Таджикистана - да
A
A
в каком смысле "безопасно"? если вы о налоговых последствиях то опасно очень
R
Romario
A
в каком смысле "безопасно"? если вы о налоговых последствиях то опасно очень
В плане блокировки счёта. Насчёт налогов сомневаюсь, суммы там мизерные по местным меркам
A
A
Romario
В плане блокировки счёта. Насчёт налогов сомневаюсь, суммы там мизерные по местным меркам
пока ещё я ни разу я не слышала чтобы Револют блокировал счёт из-за "мизерных" поступлений
А
Андрей
Romario
Если использовать счёт по назначению то не будет никаких проблем. Это относиться к всем банкам.
R
Romario
Андрей
Если использовать счёт по назначению то не будет никаких проблем. Это относиться к всем банкам.
А "не по назначению" - это как ?)
А
Андрей
Romario
А "не по назначению" - это как ?)
Транзит, Р2Р, C2C, любые подозрительные переводы и т.п.
R
Romario
Андрей
Транзит, Р2Р, C2C, любые подозрительные переводы и т.п.
До 500 евро ежемесячно с карты Таджикистана - это подозрительный перевод ?)
Я
Я
Romario
Смешно
А
Андрей
Romario
Здесь главное не количество, а качество. Переводить со своего счета, не дробить на мелкие суммы, иметь документы о происхождении.
Похожие вопросы 🇪🇸
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Denis
11 ноября 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: какие сейчас есть варианты перевода рос. рублей с рос. карты на карту страны ЕС (в частности, может, кто-то переводил на испанскую карту)? интересует именно бесконтактный перевод, не обмен налом с личной встречей
если такие варианты ещё остались в принципе, конечно...
заранее всем спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
28 октября 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт открывать приложения онлайн банков (Revolut, wize , bunq и тд ) из России , не блочат ли аккаунт?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Pavel
1 февраля 2024 г.
Всем привет, вопрос по Openbank, кто то из России себе переводил к ним на счёт? Нормально доходит? Переводить буду скорее всего из Юникредита.
Ответов: 2
Испания. Деньги
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Испания. Здоровье
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владимир
27 мая 2023 г.
Всем привет! Каким способом на сегодняшний день возможно перевести деньги из Испании в Россию? (Отправитель и получатель не родственники) Вопрос ни раз задавался в чатах ( находил по поиску) , но полноценного ответа ни одного не нашел.
Испания. Деньги
Vera
20 июня 2024 г.
Всем привет!
Напомните пожалуйста, из России как-то можно переводить же на белорусскую карту (виза, Приорбанка) небольшие суммы? Через свифт? Из каких банков можно?
Ответов: 27
Испания. Деньги