Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alice
23 сентября 2023 г.
О, спасибо за совет. Надо посмотреть. В каком разделе? Если я не регилась на сайте, а просто данные заполняла, где проверить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Как правило, "управление бронированием" или что то в этом роде. По коду брони и ФИО пассажиров
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где смотреть готова ли тархета. Понятно, что где-то на сайте, на котором записывалась на отпечатки, но где конкретно не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Понял, спасибо
А где можно её проверить, там, где Ситы берём, на этом сайте?
Виза D Испания
Mark
19 февраля 2024 г.
Спасибо. А этот "лот" в конкретное отделение будет, и где отслеживать (сайт)?
Виза D Испания
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Alfia
22 сентября 2023 г.
А подтверждение вам зачем номер документа чтоб увидеть? Просто на сайте проверьте там по ние можно найти без номера
Виза D Испания
Инна
7 мая 2023 г.
Подскажите, как записаться на приём в консульство?
Сайт, который нахожу не работает((
Не могу найти информацию, везде только про визу С.
Только начинаю изучать этот вопрос.
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizaveta
18 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, результат по визе куда приходит?Только на почту? Или можно где-то еще посмотреть в личном кабинете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Испания. Дом
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания