Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katrin
23 сентября 2023 г.
Доброе утро! Лечу в Петербург из Испании через Стамбул. Можно брать наличные евро или испанцы могут отнять ?? Заранее спасибо 🙂
Ответов: 5
Испания. Деньги
Е
Елена
Я о таких кейсах не слышала
A
A
испанцы точно не отнимут, турки вроде не запрещают пока) вот на финской границе с РФ прям крупным шрифтом по-русски написано что запрещен вывоз наличных евро из ЕС
I
Igor
Ну смотря сколько везете😁
K
Katrin
Igor
Ну смотря сколько везете😁
200 евро, думаю шикануть на эти деньги😅
I
Igor
Katrin
200 евро, думаю шикануть на эти деньги😅
🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Feldposten
6 марта 2023 г.
Добрый день... Оплату перелёта из Стамбула до Испании возможно сделать в рублях?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
25 июня 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, сейчас можно вывести из Испании через Турцию несколько тысяч евро? Помнится читала, что можно вывезти только в долларах.🤔 Спасибо
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли через банкомат в Испании оплатить на счет в польском банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Chav88
26 марта 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,где выгоднее в Испании поменять доллары на евро?
Испания. Деньги
Aleksej
3 февраля 2024 г.
Добрый день
Картой union pay от Газпромбанка можно расплачиваться в Испании?
Испания. Деньги
Elena
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Существует ли какая-либо возможность на сегодняшний день перевести из России деньги с продажи квартиры в Испанию? Очень буду благодарна советам
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nickolas
18 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите как можно из России в Испанию перевести деньги, максимально выгодно и быстро? Благодарю
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ilsiyar
12 ноября 2023 г.
Добрый день!
Возможно расплачиваться в Испании наличными или только по карте?
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги