Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
T
Tati
А correos не даёт разве карты?
A
Angelina
Tati
Я тут читаю разные мнения, сама уже запуталась(
T
Tati
Angelina
Я тут читаю разные мнения, сама уже запуталась(
Я просто не знаю сейчас, там вроде банк сменили. Но что не дают по паспорту, вроде никто не писал
A
Angelina
Tati
Я просто не знаю сейчас, там вроде банк сменили. Но что не дают по паспорту, вроде никто не писал
У них же есть офлайн отделения? Я могу прилететь и попробовать в офисе получить ?
T
Tati
Angelina
У них же есть офлайн отделения? Я могу прилететь и попробовать в офисе получить ?
Это любая почта. Для получения требуется прописка и паспорт. Стоит вроде 6 евро на три года (если ничего не изменилось)
A
Angelina
Tati
Это любая почта. Для получения требуется прописка и паспорт. Стоит вроде 6 евро на три года (если н…
Прописка 🥹🥹🥹🥹
T
Tati
Angelina
Прописка 🥹🥹🥹🥹
Если нету, купите, это недорого
I
Ivan
Tati
дает, сегодня получил
A
Angelina
Ivan
дает, сегодня получил
Прописку требовали ?
I
Ivan
Angelina
Прописку требовали ?
просили контракт изначально, но раз у меня была прописка, взяли ее
C
carpediem
Ivan
Контракт на аренду квартиры?
A
Angelina
Ivan
Не понимаю, как я могу показать контракт, если я только подаюсь в полицию и мне нужен счет в банке, даже не на внж
A
A
а почему нет-то? я и нестуденческий внж по выписке из №26 получала и продляла
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Oleg
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
А можно тоже вопрос, пожалуйста?
Вроде посмотрел/поискал в чате и многое попробовал, но что то пока неудачно с банками.
Мне необходим для работы счёт с испанским iban. На данный момент есть NIE, вклеенная виза D, прописка(empadromiento), телефон испанский, контракт рабочий. Вот чего нет, это TIE, её делать буду, но делают, насколько я понял, не быстро, а зп хотелось бы получать.
Посоветуйте, пожалуйста, банк, без миллионов комиссий (как абанка) и хотелось бы с бесплатным обслуживанием, но если нет, то что уж. ну, и в целом более менее удобный, чтобы переводить за квартиру, оплачивать счета и тд.
N26 - минус, требуют тие
openbank - минус, требуют тие
wise - минус требуют тие
vivid - уже долго думают
BBVA - тоже долго думают
Nickel - 20 евро в год, да? вроде должны по паспорту открыть, буду пробовать, но может, что ещё есть
Ответов: 4
Испания. Деньги
Еvgeniy
5 мая 2024 г.
Добрый день! Совсем недавно получил , в добавок к имеющемуся красному паспорту, ВНЖ Испании. Подскажите в каком банке можно быстро открыть счёт, и получить карту без лишних комиссий. И желательно онлайн?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irchi
8 января 2023 г.
Всем привет!
Какими картами можно расплачиваться в Испании? Открывать в других странах или есть более удобные варианты? Про Юнион прочитала, что плохо работают. В Испании счёт тоже не откроют. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги