M
Max
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Открыл аккаунт в револют по TIE, просят подтвердить налоговое резидентство Испании. По факту в этом году я еще не налоговый резидент и становиться им в 2023 не собираюсь? Если не подтвердить до 21.12.2023, то счет, наверное, закроют. Правильно я понимаю , что Revolut хочет именно НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО? Без него никак? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 9
A
Alexey
попробуйте дать им счёт в другом испанском банке, договор на direct debit на коммуналку\школу\..., или если есть то доки на открытие autonomo
A
Alex
Так а что там дальше, если Заполнить нажать? Я недавно открыл по тие, пока все тихо
A
Artem
Я открыл на визу ВКС и паспорт РФ, после указал, что пока налоговый резидент РФ в текущем году. Открыли.
K
Konstantin
Artem
Я открыл на визу ВКС и паспорт РФ, после указал, что пока налоговый резидент РФ в текущем году. Отк…
Открыл на студенческий TIE в июне. Честно указал, что налоговый резидент РФ, адрес и телефон - испанские. Никаких вопросов. В профиле все так и отражено.

UPD: РФ ИНН тоже указывал. О счете ФНС уведомлял.
M
Max
Alex
Так а что там дальше, если Заполнить нажать? Я недавно открыл по тие, пока все тихо
Да вот пока не знаю, не стал проверять, чтобы потом не попасть под подачу недостоверной информации или что-то подобное. Задал вопрос в поддержку, но там ответы очень обтекаемые

Artem
Я открыл на визу ВКС и паспорт РФ, после указал, что пока налоговый резидент РФ в текущем году. Отк…
Да я бы тоже может указал, но я налоговое резидентство РФ потерял уже в этом году
A
Alex
Max
Да вот пока не знаю, не стал проверять, чтобы потом не попасть под подачу недостоверной информации …
Подачу какой информации? Зайти и увидеть, что требуется - не подача. Фото тие отправили уже?
M
Max
Alex
Подачу какой информации? Зайти и увидеть, что требуется - не подача. Фото тие отправили уже?
Так там кнопка «подтвердить», а галочка напротив налогового резидентства Испании. Кто их знает, что им в голову взбредет потом, когда деньги заведешь

Похожие вопросы 🇪🇸