Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
22 сентября 2023 г.
Aloha! Скажите плиз, сколько идет карта физическая по времени от
crypto.com
.... Че то жду уже 2 недели, все нет и нет....
Поддержка пишет что член команды свяжется с вами.... ждите...
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Тут вроде и говорили про 2 недели...
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресурсы для заказа автозапчастей, чтобы не 2 недели ждать, как с autodoc.es а вменяемо 1-2 дня. Аликанте-Торревьеха. Нужна подсветка номера для прохождения itv
Ответов: 4
Испания. Авто
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания
Bom
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени может делаться карта в bbva? Сказали что через неделю придет по почте, прошло уже больше двух, карты нету
Ответов: 1
Испания. Деньги
Женя
11 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня контракт на электричество Repsol. В контракте написано, что выставляют счет каждый месяц. Прошло уже 66 дней и ни одной фактуры нет. Не могу понять, ждать просто или писать уже им или что делать. 🤯
Испания. Дом
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aλekséi
30 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста. Сдал экзамены 20 календарных дней назад. В приложении miDGT остается надпись Hola, Aleksei! и моя машина, но фотографии, данные о пунктах и права отсутствуют. Сколько обычно проходит времени, чтобы все это появилось?
Ответов: 5
Испания. Авто
TaniaVmk
9 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подали через mercurio заявки на продление no lucrativa (Валенсия). Подтверждение пришло на почту. Подскажите, где именно отслеживать статус? Прошло 2 недели, но наши заявки не находятся ни по nie, ни по номеру expediente. Это нормально? Должно пройти еще время, или мы не там смотрим? Спасибо.
Виза D Испания
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания