Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Пользуйтесь Bunq, Revolut и далее по списку. Сегодня меня Rebellion удивил - перевод от них на Sabadell оказался по SEPA Instant. Без какой-либо доплаты
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Так они вроде сразу при переводе пишут прогноз - Instant или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 февраля 2024 г.
Я в основном отправлял в необанки. N26, Rebellion, Bitsa
Один раз отправил платеж в BBVA и он прошел нормально, но больше интереса ради
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я отправила в Меркурио на модификацию по аутономо. И тут мне присылает другая компания, utae, своё одобрение моего плана🙈
Вопрос:
Мне стоит ещё одно одобрение брать и загружать потом допом, или в этом нет смысла? 😂
Ответов: 1
Виза D Испания
IM
23 апреля 2023 г.
Это у Bunq прикол такой? Я у них регистрировался, но не до конца, лень было биометрию и тд.
Сейчас пишут что баланс в минус 17 евро. Это как?
When we renewed your Easy Green plan there were insufficient funds on your bunq account to cover the monthly subscription fee. As a result you now have a negative balance and currently owe bunq €17.99.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valery
20 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня получил письмо с одобрением по визе Д (no lucrativa), без доносов, подача - 01.12.22, страховка от Sanitas (с carencia), денежные средства в Испании и пассивный доход в достатке, доки делал сам, за исключением переводов (слова благодарности Вадиму и Льву). Как-то так.
Ответов: 28
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2023 г.
Коллеги! Что скажите про DKV? После непринятия Санитаса от Ббва побежал с утра к ним - и у них какая то страховка теперь есть sin copago sin carencia. Но подозрительно дешево. Принимает в Аликанте эстранхерия DKV?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
1 марта 2023 г.
Спасибо! О сантадер наслышана. Я в Валенсии. Думаю тут все банки есть, завтра буду стучатся в Sabadell. Правда через те же ситы и т.д.
По рекомендации, к сожалению нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Всем привет чатик! У нас второе продление No Lucrative. Castellón. Был дозапрос документов по ingresos. Отправили доп. Бумаги из BBVA и налоговой. И сегодня пришло вот такое
Ответов: 6
Виза D Испания
~~~
18 сентября 2023 г.
Приходит сообщение, тут же входу, учитывая 5-6 секунд на страничке с Nacionalidad… И безрезультатно. Один раз дошла до календаря и выкинула меня программа, типа, сит нет(((
Ответов: 13
Виза D Испания