Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Natalie
Поняла
А что писали, в Nickel в графе уровень дохода и общий уровень совокупных активов.
Как эта информация может отразится на моем счете?
S
Sergei
Natalie
Поняла А что писали, в Nickel в графе уровень дохода и общий уровень совокупных активов. Как эта и…
я знаю у людей была проблема, указали что они безработные и суммы указали маленькие и сразу получили бан, как только изменили, бан сняли, и саппорт тоже придурялся что не знает почему. В причине разобрались они сами сапорт не помог.
N
Natalie
Sergei
я знаю у людей была проблема, указали что они безработные и суммы указали маленькие и сразу получил…
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 марта 2023 г.
Да и гарантии, что любой банк вам откроет счет это тоже не дает. Увы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Вы, можете, конечно, и просто прекратить платить , раз уезжаете. Если банковские счета закроются, им неоткуда будет списывать.
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Много чего за дебет не купишь, только по кредитке. Лимит кредитки устанавливается банком и не важно что там у тебя на дебете лежит, траты только согласно лимиту.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Слон
3 января 2024 г.
Вам при случае на вашу кредитку начислят 100500 пеней и штрафов, а мне будут угрожать, но ничего не сделают без приставов
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Испания. Деньги
Róbert
23 марта 2023 г.
Банку номер ние на бланке полиции не интересен, они на него даже смотреть не будут
Банку нужна тархета
Ответов: 3
Виза D Испания
EM
3 июля 2023 г.
Хестор - всего лишь менеджер клиентского отдела. Он не может повлиять на комплайнс банка. Если их не устраивает ваш платеж, то он ничего не сделает.
Испания. Деньги
George
19 октября 2023 г.
при п2п банк будет тригериться на то, что ты получил деньги от террориста, скажем. Выписка уже не поможет
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
19 декабря 2023 г.
ага, и карта в рф банке - что-то тут не сходится - с арестованными-то счетами (или со счетами, которые могут арестовать в любой момент)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
6 июня 2023 г.
Свой банк не пугать наличкой, перечисление сепа их не колышет
Ответов: 2
Испания. Деньги