Ну у меня вот счет заблокировали через несколько месяцев, вместе с деньгами. Добиться от них так и не смогла почему. Единственный мой косяк - писала резиденство Испании. В остальном никаких сомнительных действий не производила
Как обычно предложили прислать им данные счета, куда они мне деньги отдадут. А я то Никель потому и открывала естественно, что иного счета у меня в Испании пока нет. Осталось им предложить прислать мне их посылкой 😁
Про Bung пока не изучила вопрос. Советуете? Испанец знакомый советует как НИЕ появится открыть онлайн ING кажется называется. Но мне сказали наши, что он не примет перевод из России крупный. Действительно так?
Если у вас будет, видимо, все таки TIE(а не NIE) - то тогда возможностей на порядок больше - можно и BBVA открыть ING хороший банк, но из России денег не принимает Bunq тоже хороший банк)
Читаю про вашу ситуацию и у самого уже сердце замирает: открывал в марте пополнил 1 раз на 250 и с апреля почти 4 месяца операций не было. Потом сразу пополнил через WU на 1000, спустя месяц получил перевод от физлица на 1000. Использую на повседневные расходы…