N
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?

Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.

Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании

Спасибо!💫
Ответов: 26
A
Alex
По российскому паспорту вы Револют не откроете
Да, ставьте резидент Испании
N
Natalie
Alex
По российскому паспорту вы Револют не откроете Да, ставьте резидент Испании
А какие потом могут быть вопросы если не являясь резидентом Испании я ставлю что являюсь, это ведь не правда
Могут быть какие-то штрафы ?
A
A
По российскому паспорту не откроете точно
A
Alena
Natalie
А какие потом могут быть вопросы если не являясь резидентом Испании я ставлю что являюсь, это ведь …
Ну у меня вот счет заблокировали через несколько месяцев, вместе с деньгами. Добиться от них так и не смогла почему. Единственный мой косяк - писала резиденство Испании. В остальном никаких сомнительных действий не производила
A
Alena
Diana
А деньги вывести дали?
Как обычно предложили прислать им данные счета, куда они мне деньги отдадут. А я то Никель потому и открывала естественно, что иного счета у меня в Испании пока нет. Осталось им предложить прислать мне их посылкой 😁
A
Alena
Alex
В других банках из списка не пробовали открыть?
На следующей неделе подамся в Корреос. Сначала ждала что Никель разберется и ответит что-то по существу, но не случилось
A
Alena
Alex
Bunq? Vivid?
Про Bung пока не изучила вопрос. Советуете?
Испанец знакомый советует как НИЕ появится открыть онлайн ING кажется называется. Но мне сказали наши, что он не примет перевод из России крупный. Действительно так?
A
Alex
Alena
Про Bung пока не изучила вопрос. Советуете? Испанец знакомый советует как НИЕ появится открыть он…
Если у вас будет, видимо, все таки TIE(а не NIE) - то тогда возможностей на порядок больше - можно и BBVA открыть
ING хороший банк, но из России денег не принимает
Bunq тоже хороший банк)
A
Alena
Alex
Если у вас будет, видимо, все таки TIE(а не NIE) - то тогда возможностей на порядок больше - можно …
Ой, описка, да, ТИЕ конечно. Спасибо, поняла, значит ING отпадает

Alex
Если у вас будет, видимо, все таки TIE(а не NIE) - то тогда возможностей на порядок больше - можно …
Испанцев обычно очень удивляет такая информация, говорят как так, не может быть, не вы ж лично виноваты, что война
A
Ana.
Alena
Ну у меня вот счет заблокировали через несколько месяцев, вместе с деньгами. Добиться от них так и …
Думаете, они поняли, что вы не резидент Испании, поэтому заблокировали?
A
Ana.
Alena
Возможно, ни одной другой причины я не вижу
А суммы не большие переводили?
A
Alena
Ana.
А суммы не большие переводили?
Пополнила за месяц два раза по 100 евро черкз табакос, перевела 10 евро человеку, оплачивала в метро за билет

Хелен
Это самый загадочный случай блокировки. Может Вы Иванова ?
Или ещё какая однофамилица кого то из подсанкционных ..
N
A
Alena
Хелен
Это самый загадочный случай блокировки. Может Вы Иванова ?
Нее)) фамилия редкая и ни чем не говорит. А что, больше никому не блокировали так, без причин?
A
Andrei
Alena
Нее)) фамилия редкая и ни чем не говорит. А что, больше никому не блокировали так, без причин?
Читаю про вашу ситуацию и у самого уже сердце замирает: открывал в марте пополнил 1 раз на 250 и с апреля почти 4 месяца операций не было.
Потом сразу пополнил через WU на 1000, спустя месяц получил перевод от физлица на 1000. Использую на повседневные расходы…

Похожие вопросы 🇪🇸