Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Е
Елена
Я позавчера открыла счет, все грузилось
E
Evgeny
George
Не, вот сюда если тыкнуть?
A
A
Смартфон не российский у вас?
E
Evgeny
A
Смартфон не российский у вас?
Один российский, второй грузинский. Регион поменял
Похожие вопросы 🇪🇸
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Виза D Испания
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Испания. Туризм
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Испания. Авто