Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
не должны закрыть. Но с Н26 история какая - там комплайанс лютый + вроде там нет бесплатного тарифа
A
Aleksei
George
не должны закрыть. Но с Н26 история какая - там комплайанс лютый + вроде там нет бесплатного тарифа
Он же вроде бесплатный был? Мне нужно номер iban оформить. Вот ищу где лучше это сделать .
G
George
Aleksei
Он же вроде бесплатный был? Мне нужно номер iban оформить. Вот ищу где лучше это сделать .
с чего он бесплатный?
A
A
George
есть
A
Aleksei
George
с чего он бесплатный?
Там было комиссия за внос и тд. Я так прочитал условия. У знакомого карта. Сказал только комиссию за внос платит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пытаюсь взять ситу на отпечатки, но проблемы с сайтом… он работал нормально до сегодняшнего дня, сейчас при выборе Барселоны открывается такое окно и далее ничего не происходит. Файл загружается пустой, на компьютере дела обстоят также. При выборе другой провинции такой проблемы нет
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Innaz
14 апреля 2023 г.
Привет. Хочу попробовать открыть Никель на всякий случай. Вот не пойму как это сделать. Что-то слышала про пункты. Или можно онлайн? Как лучше -то.
Ответов: 1
Испания. Деньги