Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 сентября 2023 г.
Всем привет, помогите разобраться: отправлял человеку деньги 400 евро со счета BBVA в Нидерланды в Рабобанк. У меня ушли, ему не пришли. Его банк говорит, не приходили. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Ждать пробовали?
A
A
деньги или дойдут или вернутся. вы не написали чем отправляли и как давно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
18 мая 2023 г.
всем привет, перевести жене 2400 евро за один раз с моего счета ббва на ее счет ббва можно без вопросов от банка ? или не стоит, зп получаю от испанской конторы, вроде не должно быть вопросов
Ответов: 1
Испания. Деньги
Swvlc
28 октября 2023 г.
Ситуация: отправил деньги из Райффайзен банка заплатил 300 евро комиссию, по дороге откусили 300, и по итогу еще BBVA снял комиссию за зачисление денег 450 🙈
Кто то сталкивался с таким?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dmitry
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как не платить комиссию 40 евро в триместр банк bbva
Счёт нереза
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
23 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, позавчера из приложения BBVA отправил перевод в Португалию, 10 тыс евро по iban указанному. Деньги до сих пор не пришли ((( сколько в норме идет перевод по ЕС?
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Испания. Деньги