Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alena
Ага, а если открыть Никель и не пользоваться, то блокируют за неиспользование 😁
Я
Я
вы мошенник)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vit
2 апреля 2023 г.
Вообще,читая все эти рассказы про то как трудно открыть счет в банке,сколько вопросов про деньги удивляюсь как рынок недвижимрсти еще не умер от всего этого
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Испания. Деньги
Yury
18 июня 2023 г.
Собираюсь покупать квартиру и хочу подстраховаться открыть еще в паре банков счета, если вдруг через BBVA всю сумму не дадут завести.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
23 апреля 2024 г.
С радостью докладываю, что теперь рубли можно тратить с помощью белорусских карт. Главное при оплате в терминале не выбрать BYN случайно.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Оценку своей ситуации о базарной торговле я как бы не просил, и вообще не в этом вопрос. Мой вопрос был один «как внести нал на счет в банк» и все 😉
Испания. Деньги
Pavel
11 марта 2023 г.
Кстати, обращаюсь к тем, кто пользуется ВТБ и его брокеркой, чтобы пополнять карты СНГ. Мне они вчера без объяснения причин поблочили все счета, учетки, карты и брокерку. Благо, денег там было 200 рублей. Из операций - раз в месяц максимум я перегонял 1000-2000 евро (в BYN) на белорусскую карту.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
8 сентября 2023 г.
А на какую сумму нормально продавать крипту на бинансе через p2p, получая потом перевод евро на карту, чтобы не было лишних проверок? При учете что это полностью белые деньги и я смогу подтвердить в банке их происхождение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Лариса
2 марта 2023 г.
Меня терзают смутные сомнения, что все кто открыли счета в BBVA еще до 16.01 по российским паспортам могут иметь проблемы, если не будет постоянного движения денег по счету(. Думаю, хотя бы счета за электричество туда перевести. Вся коммуналка и налоги у меня на Сабаделе.
Ответов: 5
Испания. Деньги