Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
21 сентября 2023 г.
При поступлении 2500€ в квартал - в любом практически (кайша, Инг и прочие)
Если тупо бесплатно без условий - такого практически нет. Даже странный и сраный кореос деньги берет за ибан
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
Daria
А openbank cuenta corriente? Кто нибудь пользуется? Написано sin comisiones. Но где то же должен быть подвох 😁
M
Mikhail
Daria
А openbank cuenta corriente? Кто нибудь пользуется? Написано sin comisiones. Но где то же должен бы…
Отделений нет. В этом подвох. Я ещё Orange Bank рекомендую людям. И Bunq с N26
D
Daria
Mikhail
Отделений нет. В этом подвох. Я ещё Orange Bank рекомендую людям. И Bunq с N26
То есть если есть проблема пытаешься решить по телефону и по почте. Если проблем нет, то отделения не нужны, так ведь?
G
George
Daria
То есть если есть проблема пытаешься решить по телефону и по почте. Если проблем нет, то отделения …
проблемы есть всегда
M
Mikhail
Daria
То есть если есть проблема пытаешься решить по телефону и по почте. Если проблем нет, то отделения …
Некоторые ходят к хестору пообщаться и обсудить что-нибудь
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Испания. Деньги
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
Kunoichi
5 августа 2023 г.
Еще момент с получением разного рода эстансий и виз - все равно надо иметь приличную (!) неснижаемую сумму на счете.
С кэшем не прокатит.
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Испания. Деньги
George
10 декабря 2023 г.
если не повезет - придется самому сдаться в налоговой рф в следующем году и самому заплатить - тут не скажу, случаи были в середине года... и как-то баланс к концу года становился как надо. Работодатель просто не может эту разницу снимать с работника в полном объеме, иначе денег не хватит ))) там какой-то лимит есть - поэтому платежи разбиваются на несколько месяцев
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат