Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Я пытаюсь аналогию найти. В Англии, если у тебя доход меньше 100к, твоя декларация мало кого интересует. В Испании такого нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
U.K. это прогрессивная и БОГАТАЯ страна. Сравнил емае с Испанией...
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
19 февраля 2024 г.
Еще вариант есть.. найти испанскую фирму, которая тебя устроит за налоги. Обходится тебе это будет порядка 400 в месяц. Не помню насколько такой тип ВНЖ выдают? это вроде ajena
Ответов: 3
Виза D Испания
❤️
30 апреля 2024 г.
Здесь нужно указать Испанию, полагаю? А какой номер фискаль, если у меня его в Испании нет?
Испания. Деньги
Alexey
11 марта 2023 г.
В свете вопроса о 500. Я в Испании чёт более 50 куплюры не вижу. Вообще бывают?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Испания. Деньги
Baluy
29 ноября 2023 г.
Мне одной кажется, что в Испании огромные налоги? Извините, если что не так)
Или это нивелируется вычетами?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
7 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кейс получения digital nomad с рабочим контрактом на юрлицо в одной из стран ЕС? В идеале с релокацией из этой страны в Испанию.
Интересует: 1. Вы оформляли ИП в Испании? И вообще зачем это делают?
2. ВНЖ европейской страны теряется при получении digital nomad в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
✨~~~✨
7 июля 2023 г.
Всем привет. Где я могу почитать про открытие совсем маленького ИП в Испании? Какие требования, налоги и т.д.
🇪🇸 Испания чат