E
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
G
George
НИ-КАК.
J
Julia
George
НИ-КАК.
а не подскажите: для подтверждения средств от продажи квартиры нужен только договор купли-продажи или что-то еще?
G
George
Julia
а не подскажите: для подтверждения средств от продажи квартиры нужен только договор купли-продажи и…
Я бы сказал так - в Испании своим дкп из рф можно подтереться. Для них этот документ не имеет силы - потому что точно так же мы могли его с вами нарисовать в подворотне
J
Julia
George
Я бы сказал так - в Испании своим дкп из рф можно подтереться. Для них этот документ не имеет силы …
со справкой с работы так рабртает🤷🏼‍♀️)
а как еще тогда можно подтвердить?
A
A
George
Я бы сказал так - в Испании своим дкп из рф можно подтереться. Для них этот документ не имеет силы …
Ну вот не согласна. Могут попросить другие документы, конечно, что квартира в принципе была в собственности, выписку со счёта о поступлении денег и т.п., но всегда проходило по опыту моему и друзей ( много). Идеально если вы её в 720 указывали, тогда ДКП вообще можно не давать

Julia
а не подскажите: для подтверждения средств от продажи квартиры нужен только договор купли-продажи и…
Это всегда нужно спрашивать в принимающем банке: какие именно документы и в каком виде их устроят в вашем конкретном случае

Похожие вопросы 🇪🇸